Что стоит знать о системах домашнего видеонаблюдения, чтобы смело их устанавливать

видеонаблюдение

Наши отношения с технологиями не всегда идеальны. Мы часто не доверяем им настолько, чтобы без опасений использовать их возможности и сделать жизнь немного проще, экономя время, деньги и нервы.

Кому это может пригодиться?

  • Родителям, чтобы следить за временем прихода детей домой и тем, что они выполняют поручения, а не тратят часы в интернете.
  • Тем, кто уезжает в отпуск, чтобы быть уверенным в безопасности своей квартиры и имущества, зная, что цветы поливает заботливый друг, которому вы оставили ключи.
  • Водителям, чтобы следить за своим автомобилем и избежать возможных дорожных инцидентов.
  • Дачникам, чтобы контролировать процесс строительства или ремонта дома, обеспечивая его безопасность и контролируя доступ на территорию.
  • Детям взрослого возраста, чтобы быть уверенными в благополучии пожилых родителей.
  • Счастливым владельцам квартир, чтобы видеть, как идет ремонт или уборка внутри помещения.
  • Владельцам капризных питомцев, чтобы наблюдать за их привычками и поведением.

Защита данных

Безопасность данных – это наш приоритет. В интернет-магазине “SOS” можно купить системы охранного видеонаблюдения, где используется защищенный протокол шифрования на основе стандарта SSL, специально разработанный для нашей компании. Изображения с камер передаются в облачное хранилище в зашифрованном виде и хранятся там в анонимизированном состоянии, что означает, что система не хранит личные данные клиентов или номера их контрактов. Все записи обновляются каждые 7 дней, что обеспечивает надежную защиту информации и предотвращает несанкционированный доступ.

Управление камерой — через смартфон

Управлять системой, просматривать изображения онлайн или в записи можно через мобильное приложение, которое устанавливается на смартфоны всех членов семьи. Камера реагирует на движение: начинает запись, если кто-то входит в кадр, и отправляет уведомления на телефон. Если все члены семьи дома, запись можно остановить прямо из приложения. Таким образом, пока вы дома, камера будет неактивной, активируясь только при вашем отсутствии или по вашему запросу.

Установка оборудования за 30 минут

Для клиента необходимо выбрать место установки камеры и загрузить мобильное приложение на свой телефон (доступно для iOS и Android). Сервисные специалисты установят и подключат камеру через Wi-Fi или с помощью кабеля, после чего настроят ее через мобильное приложение. Этот процесс займет не более 20 минут. Те, кто знаком с техникой, могут сделать всё самостоятельно: в комплекте идет подробная инструкция.

Подключение бесплатно, замена в рамках гарантии

Подключение услуги для клиентов компании бесплатно. Сервисный инженер, обслуживающий ваш район, прибудет в удобное для вас время. В случае неисправности камеры, она заменяется в рамках гарантии, которая действует в течение года. Пользователям не придется покупать оборудование для хранения данных: все записи загружаются в облачное хранилище и хранятся там до 7 дней. Если забыли, где оставили сумку или ключи, достаточно просмотреть записи в архиве.

Камеры фиксируют номера автомобилей и распознают лица

В зависимости от территории, которую нужно контролировать, можно выбрать уличную или домашнюю камеру. Обе они записывают видео в формате Full-HD, позволяя различить номера автомобилей и другие детали на расстоянии до 7-15 метров в зависимости от погоды, освещения и чистоты воздуха. Домашняя камера имеет угол обзора в 105 градусов, ночной режим съемки и микрофон, позволяющий слышать звуки в квартире. Одного устройства достаточно для контроля всей большой гостиной без слепых зон. Уличная IP-камера оснащена детектором движения и инфракрасной подсветкой до 25 метров.

Форма обратной связи
Консультация
Форма обратной связи
Вызов специалиста